市局安排部署元旦春节期间药品安全监管工作

发布:admin  www.dzfda.gov.cn  2010/12/28  
 

2011年元旦、春节即将来临,为加强节假日期间药品安全监管工作,维护药品市场秩序和社会稳定,确保全让全市人民度过一个欢乐祥和的节日,近日,德州市局发出通知,全面部署“两节”期间药品安全监管工作。

一是加强组织领导,落实监管责任加强领导,周密组织,明确责任,认真组织好“两节”期间药品安全监督检查,将重点区域内的涉药单位监管任务分解到人,明确辖区责任,确保工作落到实处。 

二是突出重点,加强食品药品安全监督检查。将节日期间药品安全监督检查与正在开展的专项整治工作相结合,有针对性地开展监督检查,严厉打击制售假劣药品和违法生产、经营、使用药品的行为。

三是建立值班制度,做好应急准备。建立节日期间24小时值班制度和主要领导在岗带班制度,确保节日期间投诉举报渠道畅通,确保一旦遇有药品安全突发事件发生,能够做到快速反应、妥善处置。    

  返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: