庆云县政府领导视察食品药品安全工作

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2011/1/24  人气:63

 

近期,庆云县政府副县长张秀国就我县食品药品安全工作进行了专题视察。

    张秀国一行先后视察了四中食堂、 县医院药库、供销商厦、酒水副食城、医药物流中心、农资农贸城。在视察活动座谈中,县领导对该县食品药品安全工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何加大宣传教育、普及食品药品安全知识、发挥相关部门职能、继续加大执法检查广度和力度等提出了建议。

    张秀国强调指出, 各部门进一步增强工作的责任感和使命感,一要加大宣传工作力度,营造良好的社会氛围;二要继续加大监管工作力度,注重预防,最大限度地减少不安全因素;三要加大执法工作力度,打击违法违规行为;四要加大协调工作力度,与有关部门加强联系,协作配合,形成合力,确保节日期间食品药品安全, 让广大群众度过一个安乐祥和的节日。(孙淑琴)

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: