平原县局积极部署打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项工作

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2011/1/24  人气:111

 

根据全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动的总要求,平原县局快速启动了打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动。

一搞好结合。将打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣药品专项行动与正在开展的药品安全专项整治工作紧密结合,统一协调,同步推进,相互促进,建立健全工作机制,深入整治药品生产经营秩序。

二要严格落实责任。对专项行动实施方案确定的工作目标和具体任务进行分解细化,明确具体职责,制定具体工作措施,做到责任到位、措施到位、落实到位。

三要完成目标任务。按照实施方案要求,突出重点区域、重点环节和重点品种开展专项整治,并做好自查、督查工作,确保专项行动取得实效。

该局已按照要求,及时成立了打击侵犯知识产权和制售假劣药品专项行动领导小组及其办公室,制定印发了《平原食品药品监督管理局打击侵犯知识产权和制售假劣药品专项行动实施方案》,对开展的打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣药品专项行动进行了周密部署。目前,各项工作正在稳步推进。(徐敏   任万蕊)

 

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: