宁津县局深入贯彻落实县人大、政协“两会”精神

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2011/1/24  人气:30

 

145日,宁津县人大第十五届第五次会议和政协八届四次会议隆重顺利召开,为深入学习和贯彻落实“两会”精神,宁津县食品药品监督管理局于17先后组织召开局党组会议、全局干部职工会议,专题传达县人大、政协“两会”精神。会上,局长郭晓华同志宣读传达了孙起生书记在县委十一届九次全体(扩大)会议上的讲话和高秀鹏县长在第十五届人大第五次会议上作的政府工作报告讲话精神,贯彻学习了《宁津县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》。会议组织开展了深入讨论和学习,动员全局上下认真学习领会会议精神,按照县委打造“三城一基地”目标的要求,为全面建成繁荣富裕、活力迸发、城乡秀美、文明和谐的新宁津做出新的更大的贡献。

通过对县人大、政协“两会”会议精神的学习讨论,全体干部职工进一步统一思想,提高认识。一致认为人大、政协“两会”的召开,是实现宁津更大突破征程中的十分重要的会议,为正处在跨越赶超关键时期的宁津指明了前进的方向,会议提出的目标任务和工作举措是对党的十七届五中全会和省委市委全会精神的具体明细化和宁津本地化,有力推动全县经济社会跨越发展。

郭晓华同志就进一步贯彻落实“两会”会议精神提出具体要求:过去一年,县药监局在县委、县政府的坚强领导下,深入开展“三放三提”和创先争优活动,以保障全县人民饮食用药安全为己任,圆满顺利地完成了上级交办的各项工作任务,全年无食品药品安全事故发生。展望“十二五”规划开局之年的2011年,将以 “两会”精神为指导,积极主动适应县委、县政府的高标准、严要求,不断提高执行力和工作水平;按照《宁津县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》的发展思路和目标,突出重点,把握机遇,认真做好食品药品安全监管工作,为全面完成全年度和“十二五”的目标任务奠定扎实基础,为促进全县医药经济快速发展、为实现宁津跨越突破做出应有的贡献。(郭鹏)

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: