临邑县局应邀在“全省药监系统ADR培训会”上做经验交流

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2010/12/30  人气:94

  

1223,由省局主办的“2010年全省药监系统药品不良反应监测培训会”在济南召开。

  临邑县局应省中心邀请,在会议上做了题为《普及ADR知识,提高公众合理用药水平》典型经验交流,报告从临邑县药品不良反应工作情况入题、阐述了全县基本情况、介绍了临邑县局开展ADR工作的具体做法、总结了“四个结合一个有利于”,就该局开展药品不良反应监测工作的典型经验向与会代表作了介绍。与会人员对该局工作给予高度评价,工作扎实,亮点多,成绩突出,是全系统学习的榜样。

今后,该局将进一步扎实开展药械安全性监测工作,充分发挥监测工作在药品、医疗器械使用末端的预警作用,提高合理用药水平,切实保障公众的用药安全、有效。

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: