省局督导组来我市督导2010年版《中国药典》宣传征订工作

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/12/30  人气:527

 

近日,省局政策法规处朱增法处长、省药检所胡德福副所长、蒋慧主任一行到我局督导检查2010年版《中国药典》宣传征订工作。

督导组一行听取了市局关于德州市宣传征订情况的汇报,充分肯定了德州市局宣传征订工作取得的成效,深入分析了在宣传征订工作中存在的困难和问题,介绍了全省新版《中国药典》宣传征订情况及各地的经验做法,并对德州市下一步新版《中国药典》宣传征订工作提出了要求和期望。朱处长指出,德州市局领导高度重视药典宣传征订工作,部署周密,措施具体,将宣传征订工作与业务工作紧密结合起来抓落实,工作抓得实,成效明显,尤其是临邑县局工作成效十分突出,基本达到全县涉药单位应配必配的目标。

朱处长深入分析了没有药典和使用盗版药典对药品安全的危害,要求下一步继续加大宣传贯彻工作力度,药典是技术法典,与《药品管理法》等法律法规同等重要,是缺一不可的必备法律武器,为保证药品质量,药品监管部门、检验机构及药品生产、经营、使用单位均应配备正版《中国药典》,特别是对于药品批发企业、零售连锁企业、生产企业和医疗机构来说,配备正版《中国药典》更为必要和迫切。 

孙兰香副局长表示,德州市局将以这次督导检查为契机,进一步加大宣传引导力度,突出重点,采取有力措施,抓好新版《中国药典》的宣传贯彻工作。

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: