德州市食品药品监管局召开专题会议研究部署学习实践活动整改落实阶段近期工作(第二十七期)

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/8/14  人气:210

    8月12日,市食品药品监督管理局召开学习实践活动领导小组扩大会议,传达学习市委实践办、指导检查组会议和张甲太部长、杨丙亮副秘书长讲话精神,研究部署整改落实阶段近期工作,孙兰香副局长提出了明确要求。
    整改落实阶段是集中体现学习实践活动成果、检验活动成效的重要手段,直接决定着学习实践活动的成败。要求广大干部职工要进一步提高思想认识,增强责任感,振奋精神,真改实干,确保整改落实阶段各项工作任务落到实处,确保学习实践活动善始善终,成为群众满意工程。近期需着力做好以下四个方面的工作:(一)集中精力解决影响和制约科学发展的突出问题,办理群众反映强烈、普遍企盼的实事大事。落实“书记约谈督办”制度,分级实行约谈督办;集中精力抓重点工作整改,实行分级负责逐级抓落实。针对解决问题的轻重缓急和难易程度,制定切实可行的目标,分解细化责任,确保整改质量。(二)认真搞好群众满意度测评。科学确定测评内容和方式,明确测评方法对象,完善措施,巩固扩大学习实践活动成果。(三)进一步营造浓厚舆论氛围。(四)切实抓好学习实践活动全面总结。
    孙兰香同志对如何抓好近期工作提出了要求。(一)加强组织领导,确保活动成果。实行主要领导负总责、分管领导靠上抓,办公室人员具体抓,责任到科室、到具体人的分工负责制,活动办公室两个工作组要互相协调,落实到位。(二)突出工作亮点,机关全体工作人员要集中精力抓整改,按照工作分工,超前谋划、具体组织,确保整改效果。(三)按时完成工作任务,各单位各科室要根据工作分工按时完成任务,在时间上不能滞后,在质量上不能打折扣。
返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: