宁津县食品药品监督管理局参加科学发展观主题演讲取得优异成绩

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/6/1  人气:316

为进一步营造浓厚舆论氛围,推动学习实践活动向纵深发展,527日上午,宁津县食品药品监督管理局参加了宁津县“移动杯”深入学习实践科学发展观活动演讲比赛。

     这次演讲比赛是宁津县深入学习实践科学发展观活动的一项重要内容。比赛中,宁津县局彭彦宁以“科学监管促和谐,无私奉献铸辉煌”为主题,结合食品药品监管工作实际,从不同角度、不同层面表达了对科学发展观的认识和体会,并结合本职岗位工作,用真挚朴实的语言表达和鲜活的内容,展现了开展学习实践活动以来,宁津县局广大党员在工作、学习、生活、作风等方面的新变化、新气象、新风貌和取得的阶段性成果。

     通过参加这次演讲比赛,广大药监干部职工对科学发展观的内涵、精神实质和根本要求理解得更加深刻,贯彻落实的自觉性和坚定性得到进一步增强。

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: