宁津药监局以优异成绩通过学习实践科学发展观活动第一阶段验收

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/6/1  人气:308

学习实践科学发展观第一阶段结束后,宁津县学习实践科学发展观活动督导组深入宁津食品药品监管局对学习实践活动学习调研阶段各项工作进行督查验收。

督导组首先认真听取了宁津食品药品监管局开展学习实践活动第一阶段工作汇报,然后,采取“听、阅、查”等方法,对药监局学习实践活动学习调研阶段工作进行了全面检查。药监局学习实践活动以113.5分顺利通过验收,并取得全县89个参学单位中排名第5的好成绩。

宁津县学习实践科学发展观活动督导组对食品药品监管局落实学习实践科学发展观活动的组织保障、动员部署、学习培训、深入调研、解放思想大讨论等各环节工作能够扎实有效地开展给予了充分肯定,同时对下一阶段的检查分析提出了要求。一是进入第二阶段后,在针对第一阶段查找出来的问题,紧密结合实际,边学边改。二是要认真开好第二阶段的“四会”(转段动员会、领导班子民主生活会、党员干部组织生活会、群众评议会)。三是班子成员要按照县委要求紧密联系实际,认真查摆贯彻落实科学发展观、推进“三个提速”在发展理念、工作思路、领导能力和改善民生等方面存在的突出问题,深入分析形成问题的主客观原因,特别是主观原因,形成高质量的分析检查报告。

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: