德州市食品药品监督管理局学习实践活动领导班子分析检查报告评议函

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/5/25  人气:511

根据市委学习实践活动部署,在前期深入学习、广泛调研、查摆问题、召开民主生活会及广泛征求意见的基础上形成了党组领导班子分析检查报告评议稿,请您在百忙之中,对领导班子分析检查报告给予评议,提出宝贵的意见和建议,为整改落实打好基础,确保学习实践活动成果。

请将您的评价和意见建议(附评议表),于2009527或发电子邮件至“德州市食品药品监督管理局学习实践活动办公室”。谢谢!

地址:德州市解放南大道27

邮编:253006    电话:0534-2623363

电子邮箱:sddz2623363@sina.com

注:《领导班子分析检查报告评议稿》见市局网站(www.dzfda.gov.cn)学习实践活动专题中的“征求意见”栏目。

 

 

〇〇九年五月二十五

 

 

德州市食品药品监督管理局

领导班子分析检查报告评议表

参加评议

人员身份

本部门本单位

 

代表委员

 

专家学者

 

服务对象

 

下级单位

 

其他

 

对领导班子分析检查报告评价

项目

满意

基本满意

不满意

对科学发展观的认识深不深

 

 

 

查找的问题准不准

 

 

 

对原因分析透不透

 

 

 

发展思路清不清

 

 

 

工作措施可行不可行

 

 

 

总体评价

 

 

 

对领导班子分析检查报告的修改意见、建议

 

说明:请在相应的栏内打“√”。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: