市局召开学习实践活动专题民主生活会

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/5/15  人气:306

 

513下午,市局党组按照市委学习实践活动领导小组要求,认真组织召开了以“树立和实践科学监管理念,努力提高食品药品监管水平”为主题的领导干部专题民主生活会。市学习实践活动指导检查组组长杨丙亮、市纪委廉政一室主任杨金录亲临会议指导。局党组全体成员参加会议,部分中层党员干部和群众代表列席会议。会议由局党组书记、局长王立民同志主持。

会前,局党组做了充分准备。一是在第一阶段认真广泛开展调研、召开座谈会的基础上,向省局、监管相对人、市直各部门、本局干部职工广泛征求了意见和建议;二是班子成员相互谈心,交换看法,沟通思想;三是组成员按照“四对照,四检查”的要求,联系自己的思想和工作实际,认真进行了分析检查,撰写了发言材料。

会上,王立民局长代表局党组对前一阶段学习实践活动作了回顾和总结,对目前食品药品监管工作中存在的问题进行了分析,明确了下一步贯彻落实科学发展观的总体思路和主要措施。局党组其他成员也着眼食品药监事业的大局,结合分工,重点查找了个人和班子在贯彻落实科学发展观方面存在的突出问题,查找了党性党风党纪方面存在的突出问题,深刻分析原因,严肃认真地开展批评与自我批评,科学地提出了今后的改进措施。此外,大家还汇报了自己学习实践科学发展观的体会与收获,在充分肯定局领导班子自身建设取得优异成绩的同时,实实在在地分析了存在的薄弱环节,从多个方面提出了整改建议。

市学习实践活动指导检查组组长杨丙亮同志充分肯定了这次专题民主生活会。他说,市食品药品监管局党组专题民主生活会开得很好,质量很高,达到了市委的有关要求。一是党组准备充分,问题查摆到位、全面,原因分析透彻、深刻,整改措施切实可行;二是解剖深刻,认真开展了批评与自我批评,触及了深层次问题;三是学习实践活动效果显著,切实促进了实际工作,进一步理清了食品药品监管工作科学发展的思路。杨丙亮同志还就如何做好第二阶段的工作提了要求:一是要对意见建议进行梳理、归纳,认真撰写领导班子的分析检查报告;二是工作中继续发扬创新精神,创出监管工作的新水平和制高点;三是把在学习实践活动中形成的学习和工作作风形成长效机制长期坚持下去。

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: