宁津药监用实际行动学习实践科学发展观

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/4/22  人气:354

 

近日,宁津县烈士陵园迎来一批特殊的祭奠者。整齐的步伐、庄严的军礼,使得他们格外引人注目。这十名同志是宁津县药监局转退军人志愿者服务队的成员,自2004年成立服务队以来,他们相互鼓励,坚持退伍不褪色,先后组织过30多次集体活动,敬老院军烈家属慰问、农村贫困户帮扶、为灾区捐款献爱心、节日义务宣传,送知识进学校、社区、乡村、工厂等,全县到处可以看到他们身影。自学习实践科学发展观活动开展以来,他们更是把部队的优良传统和干劲,把满腔的热情投入到学习活动中来,在做好本职工作的同时,还带动其他同志爱岗敬业,严格执法,准备用实际行动为人宁津人民打造一个安全和谐的饮食用药环境。

妇委会主任齐秀玲,原8023部队干部,在瞻仰完烈士事迹纪念馆后感慨万千,表示不会忘记那些为了祖国和平和解放事业英勇献身的烈士们。“自回到地方以来,我一直安心做好本职工作,并以优异的成绩多次得到嘉奖和表彰,部队的优良传统一直带动和督促着我踏实工作,努力进取,在今后的生活中,我将一如既往的用十足的干劲奉献社会,奉献给食品药品监管事业,从自身做起维护好我县安全和谐的社会环境”。

药监局稽查队队长王自亮,曾经是英雄部队199师的一名战士,面对着一幅幅悲壮的画面,那段血雨腥风的历史不由在他脑海中再次展现,感动、怀念、珍惜,“我上过老山前线,参加过对越自卫反击战,有幸活了下来,但我有无数的战友倒在了战场上,永远也回不来了,今天的幸福的生活是用他们的生命和鲜血换来的,我们应该倍加珍惜……我要把军人严谨的作风、凛然的正气和奋发的精神带到工作和生活中来,并以此带动我周围的人,用我全部的精力和热情做好食品药品监管工作,来回报社会和人民”。

 

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: