德州市食品药品监管系统纪检监察工作会议召开

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/4/3  人气:881

331,德州市食品药品监管系统召开纪检监察工作会议,传达贯彻各级纪委全会、政府廉政建设及省局党风廉政建设会议精神,总结2008年的反腐倡廉工作,结合监管工作,部署了今年的工作任务。同时,根据市委、市政府关于开展深入学习实践科学发展观和“服务企业发展年”活动的要求,对全面落实科学发展观、开展“服务企业发展年”活动进行再部署。市局党组成员、纪检组长徐有华做了工作报告,党组书记、局长王立民作了重要讲话。孙兰香副局长主持会议。 

会议指出,廉政建设是科学发展观和正确履行食品药品监管职责的必然要求,也是确保干部队伍自身健康发展的内在需要。我们要着力拓展从源头上防治腐败工作领域,不断铲除腐败现象滋生的土壤。要把改革的推动力、教育的说服力、制度的约束力、监督的制衡力、惩治的威慑力结合起来,增强反腐倡廉建设的实效性、整体性和系统性。

会议要求,践行科学发展观、确保公众饮食用药安全、服务食品医药经济发展是我们食品药品监管部门的崇高使命,加强反腐倡廉建设事关食品药品监管事业的兴衰成败。各单位党组(支部),是反腐倡廉建设的责任主体,必须切实担负起领导反腐倡廉建设的政治责任,主要领导要认真履行职责,对班子内部和管辖范围内的反腐倡廉建设负总责;班子其他成员要主动协助主要领导开展工作,同时抓好职责范围内的反腐倡廉建设。要坚持反腐倡廉同业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,认真落实国家局 “八条禁令”、 省局“十条禁令”和市优化环境“六条禁令”和机关效能“四条禁令”,使反腐倡廉建设融入到各项食品药品监管工作中,以确保食品药品安全的监管业绩、求真务实的工作作风、清正廉洁的自身形象,让政府放心,让企业满意。

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: