临邑县食品药品监督管理局党风建设再敲“廉政钟”

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/4/2  人气:902

临邑县食品药品监督管理局深入学习全县纪检监察会议精神,牢固树立“科学监管、确保安全”的主题思想,把“为谁监管、怎样监管”放在首要位置,进一步增强了责任感、紧迫感和使命感。

结合工作实际,临邑县食品药品监督管理局迅速制定一系列措施,全力提高全体干部职工拒腐防变的能力。一是出台了《关于进一步完善党组议事规则的通知》和《关于印发2009年党风廉政建设和反腐败工作实施意见的通知》,并以红头文件的形式下发。二是由局长分别与局党组成员、科室负责人、科室成员签定党风廉政建设责任书。通过层层签定党风廉政建设责任书,使全体干部职工充分认识落实党风廉政建设责任制的重要性,进一步增强落实党风廉政建设责任制的紧迫感和使命感。明确工作重点,扎实推进党风廉政建设责任制的落实。无论是局领导班子成员,还是各科室负责人,都要切实承担起抓党风廉政建设的领导责任,真正做到“一岗双责”,真正做到“两手抓、两手都要硬”;各科室要把反腐倡廉建设工作纳入全局工作同部署、同推进、同落实。三是加强制度建设,建立效能型机关,树立严谨高效的形象。把制度建设贯穿于工作的各个环节,认真学习制度,严格执行制度,健全完善制度,做到用制度管权,按制度办事,靠制度管人。

临邑县食品药品监督管理局将继续党风廉政工作深入工作的各个环节,不断健全教育、制度、监督、惩处并重的惩防体系。坚持自我监督要廉政、纪检督察管廉政、抓好教育引廉政、典型案例倡廉政、完善制度严廉政,深入开展党风廉政建设工作,努力建设一支公正高效廉洁的药监队伍! 

            撰稿:临邑县食品药品监督管理局  刘晓艳

 

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: