武城县召开第一季度暨食品添加剂专项整治工作现场调度会

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2009/4/2  人气:822

326下午,由药监局牵头,武城县食品药品安全委员会召开了全县第一季度暨食品添加剂专项整治工作现场调度会,实地检查了食品添加剂治理整顿成效,分管副县长常欣和各成员单位主要负责人参加了会议。

与会人员先后检查了县面粉厂、沙中奶牛养殖场、奶站、好运来超市、贝州市场及经营添加剂的门店一家,没有发现滥用食品添加剂和非法添加非食用物质行为。各单位分别汇报了食品添加剂专项整治第二阶段采取的措施、取得的成效。

最后,常欣副县长讲话中指出,各单位高度重视食品药品安全工作,措施得力,成效显著,要在今后的工作中,精益求精,努力查找问题和不足,要加大信息沟通力度,每周向食品药品安全委员办公室报送工作信息,编发工作简报;要加大对农村区域的监督检查力度,确保食品药品安全整治工作全覆盖。

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: