平原县局做好三个结合切实抓好行风建设

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2007/12/19  人气:1643

近期,平原县局改变过去就行风抓行风的办法,创新行风建设方式,坚持三个结合,收到较好效果。
    
一把行风建设与科学监管结合起来,提高全局干部职工的整体素质。
根据胡锦涛总书记提出的树立八个方面良好风气的要求,该局把行风建设与科学监管紧密结合起来,围绕增强服务意识、强化科学决策,以良好的作风来贯彻落实科学监管理念,抓好各项工作的落实,做到“两不误、双促进”。

二把行风建设与党风廉政建设结合起来,树立勤政廉洁的良好形象。为防止个别消极腐败现象的发生,该局切实加强廉政建设,通过学习本系统的先进事迹和党委政府关于廉洁勤政的各项规定,进一步形成了艰苦奋斗、克己奉公的优良作风;针对工作中容易发生问题的环节,制定具体措施,将问题消灭在萌芽状态。

    三把行风建设与争当文明标兵活动结合起来,切实发挥表率作用。该局把该项工作列入行风建设的重要内容,要求每名干部职工都按照文明标兵的要求,转变观念、改进作风、提高工作效率和服务水平,争当文明标兵。通过开展活动,激发了广大干部职工争先创优的积极性,促进了工作开展,发挥了表率作用。

平原县食品药品监督管理局 张韦 供稿

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: