关于在全系统选拔推荐五个“十佳”人选的通知

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2007/12/15  人气:2403

各县(市、区)局、市药检所:

为了进一步调动广大干部职工的积极性、创造性,促进全系统行风和精神文明建设,按照省局统一部署,自20064月开始,全系统积极开展了争创五个“十佳”活动,一年多来,全系统涌现出大量的先进人物和先进事迹。经研究决定,在全市食品药品监管系统选拔推荐五个“十佳”(十佳公务员、十佳基层局长、十佳职业道德标兵、十佳药检技术人员、十佳稽查人员)人选。现就有关事项通知如下:

一、评选条件和范围

五个“十佳”评选坚持优中选优的原则。“十佳”人员必须有坚实的群众基础,工作业绩突出,年度考核必须为优秀等次,或记功奖励,或荣获市级以上奖励。具体条件附后。

评选范围:“十佳公务员”在市、县(市、区)公务员队伍中评选,重点向一线工作人员倾斜;“十佳基层局长”在县(市、区)领导班子成员中评选;“十佳职业道德标兵”在全系统干部职工中评选;“十佳药检技术人员”在监督检验机构中直接从事药品、医疗器械检验的人员中评选;“十佳稽查人员”在市、县(市、区)稽查队伍中评选。

二、评选方法

十佳公务员、十佳职业道德标兵、十佳药检技术人员、十佳稽查人员,市局及各县(市、区)局在每个“十佳”中选拔推荐一名。十佳职业道德标兵、十佳药检技术人员,市药检所在每个“十佳”中各选拔推荐一名。十佳基层局长的评选,结合年度工作总结考核同时进行,由市局统一选拔审定。

选拔推荐每个“十佳要填写推荐表,并附1500字左右的简要事迹材料(附电子版),请于20071015日前报市局人事教育科(推荐表附后)。

三、切实加强对选拔推荐五个“十佳”工作的组织领导

开展选拔推荐五个“十佳”活动,对于加强单位机关建设,转变观念,转变作风,树立良好形象,提高机关建设整体水平,推动“三个文明”健康协调发展具有重要意义。各单位要高度重视,切实加强组织领导,迅速在全系统掀起一个比学赶帮超的热潮,推动全市食品药品监管事业又快又好发展,努力开创各项工作的新局面,为德州市经济社会发展作出新的更大贡献。

附件:1、食品药品监管系统五个“十佳”条件

         2、食品药品监管系统五个“十佳”推荐表

 

                                                                                  二○○七年九月二十八日

返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: