王立民局长到禹城市调研食品安全工作

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2007/11/30  人气:1178

9月4日,市局党组书记、局长王立民,副局长姜杰兴一行对禹城市食品药品监管工作进行了调研,并对市县两级重大食品事故应急演练筹备工作进行了指导安排。
王局长一行在禹城市委书记黄金忠、市长闫剑波、副市长刘洪贵、食品药品监管局长苏洪杰等人的陪同下,参观了禹城福田生物科技有限公司、山东龙力集团、禹王制药有限公司等食品药品支柱产业,实地察看了禹城糖城广场、高科展览馆、禹城市局的基础设施建设等情况,听取了禹城局苏洪杰局长的工作汇报,对禹城市食品药品监管工作及机关建设给予充分肯定。王局长指出:近年来,禹城市委、市政府高度重视食品药品安全工作,取得的成绩有目共睹。创建省级食品安全示范县是科学发展的内在体现、和谐发展的重要内容、率先发展的具体要求,创建工作是一项系统的社会工程,涉及指标多,标准要求高,工作难度大。禹城市食品药品监管部门要充分发挥政府“抓手”作用,促进各项工作措施落实到位,确保省级食品安全示范县创建工作圆满成功。
在听取了禹城局苏洪杰局长关于市县两级重大食品安全事故应急演练筹备工作的汇报后,王局长强调,食品安全事故的预防和处置工作是体现政府行政能力和管理水平的重要方面,重大食品安全事故演习演练是全市食品安全综合监管工作不可缺少的重要一环。在当前形势下,做好这次重大食品安全事故应急演练,不仅能展示政府及职能部门的应急处置能力,推进全市重大食品安全事故应急机制的建立,同时也是一次极好的正面宣传教育,将进一步提高群众的食品安全意识。因此禹城局一定要高度重视,要加快工作步伐,分工合作,各负其责,认真做好演练筹备工作。
 
返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: