庆云县召开市级食品安全示范县创建工作动员会议

录入:admin  www.dzfda.gov.cn   2007/11/30  人气:1096

8月17日上午,庆云县政府召开市级食品安全示范县创建工作动员会议,部署全县食品安全示范县创建工作。县食品药品安全协调委员会成员单位、有关食品安全监管部门负责人,各乡镇(街道)政府分管负责同志参加了会议。德州市食品药品监管局副局长姜杰兴,该县人大主任马文通、副县长王玉明、政协副主席刘金桥等同志出席了会议。
按照国务院和国家有关部门文件精神,在全国开展食品安全示范县创建活动,旨在通过示范县创建和各项指标落实促进食品安全监管工作,提升地区整体食品安全水平。通过遴选,该县被确定为德州市创建市级食品安全示范县唯一试点单位。
王玉明副县长指出,创建食品安全示范县是科学发展的内在要求、和谐发展的重要内容、率先发展的具体体现。对于提高该县食品安全保障水平,促进经济又好又快发展具有重要意义。各级各部门要以解决工作中存在的突出问题和安全隐患为突破口,以构建食品安全长效监管机制为着力点,切实加强日常监管,深入开展食品安全专项整治,突出抓好农村食品安全工作,努力营造良好的社会舆论氛围,强化对创建工作的监督考核,多措并举,多管齐下,扎实推进创建工作。最后强调,各级各部门要立即行动起来,按照县食品药品安全协调委员会制订的示范县细化目标要求和分工,层层动员,逐级推进,狠抓落实,以时不我待的工作态度和奋斗精神,全力投入示范县建设工作,确保创建任务目标如期完成。
庆云县食品药品监督管理局 陈志通 供稿
返回】 【顶部】 【关闭
Site Link:wow gold,buy wow gold,cheap wow gold,wow gold shopping.
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 后台管理

 Copyright @ 2006-2018  德州市食品药品监督管理局  版权所有
电话(tel):0534-2624260 传真(fax):0534-2624260 E-mail:dzfda@dzfda.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备05051699号 邮编:253006
网站浏览: